TVD: FACELESS
Сообщений 31 страница 33 из 33
Поделиться3121-07-2026 11:18:09
Кэтрин в поисках давней "подруги"
| [indent] |
Родилась примерно в 1597 году, в небольшом поселении, расположенном где-то в европейской части карты мира. Росла в большой, многодетной семье. Мать просто человек из-за этого и появились сложности, когда у девочки стали проявляться силы. Оказалось, что родилась она от колдуна, который проезжал мимо, остановился на пару дней и обворожил своим обаянием местную публику, оставив свой генетический след в лице Вероник. Магия сельчанами не одобрялась, чем старше становилась девушка, тем сильнее проявлялись ее способности, и в один миг, местные бунтовались. Они решили проучить юную девушку, преподав публичный урок для всех, кто будет связываться с неизвестными силами, ведь все от лукавого. Она не могла противостоять большему количество противников, когда в нее летели камни, швыряли тухлые продукты, обливали помоями и били жгутами. Так могла бы закончиться история юной ведьмы, если бы на ее пути не появилась темная фигура в лице вампира, который решил вмешаться в этот спектакль.
1615 год. Не знаю, чем я в тот момент руководствовалась, как будто ты напомнила меня. Еще наивную, трогательную, верующую во что-то святое и доброе. Романтизирующую этот жестокий мир. Я решила тебе помочь. Распугать неотесанных деревенщин легко, нужно было всего-то показать свою вампирскую натуру, и больше никто не посмел тебя тронуть. Все разбежались в разные стороны. А ты приняла, пою помощь, с благодарностью, без страха от моей сущности, скорее с восторгом, потому что ты не одна такая, что за пределами поселения есть другая, более интересная жизнь.
С того дня мы стали путешествовать вместе. Ты развивала свою силу, на которую я имела виды. Уж простите, но никуда не делась во мне эгоистичная нотка. Нужно было окружать себя не простой группой поддержи, а еще и теми, кто может оказаться полезен.
Не смотря на тот образ и то окружение, которое у тебя было. Ты оказалась очень легкой на подъем. Веселой, беззаботной. Ты была счастлива вырваться из клетки, и с радостью встречала любые невзгоды, которые нас преследовали (особенно в лице свиты Клауса, о нем, тебе естественно поведала). Порой меня даже раздражал твой энтузиазм, но это позволяло иногда отвлекаться от своих переживаний.
Через какое-то время [максимум лет 13] наши пути разошлись, и каждый последовал своей дорогой. Но мы поддерживали связь, потому что я не хотела терять такой ценный кадр из виду, тем более, когда наша взаимосвязь была выстроена на дружеской ноте. Ведь ты спокойно и смиренно принимала тот факт, что я в первую очередь беспокоюсь о себе любимой. В отличие от многих других, ты меня за это не корила, а принимала мой выбор, ведь у каждого из нас есть свои тараканы в голове.
пару фактов об образе:
- Имеет слабость к еде. Вкусно поесть - это твое чуть ли не хобби. Ты с восторгом будет пробовать все подряд. И часто, таким образом, заедаешь стресс.
- любишь ароматы, парфюмерию, предпочитаешь сама создавать композицию из приятных не навязчивых ароматов, все исключительно из природных источников.
- обожаешь романтизировать то, что на первый взгляд совершенно не романтично. Но это все происходит, когда дело касается не тебя. Потому что всегда проще наблюдать со стороны, чем разбираться, что происходит со своими чувствами.
- спокойно относится к жестокости и смерти. Скорбь и сострадание испытываешь в редких случаях.
- принимаешь темные стороны других людей, считая, что в этом и заключается важная составляющая личности. Тех, кто мнит себя добром и верует, что несет только свет и стоит на страже порядка, ты предпочитаешь тыкать носом, потому, что как раз таки в их поступках таится больше бед, ведь они боятся признаться обществу в своих самых тайных желаниях.
// всю дополнительную информацию по взаимодействию наших персонажей можем обсудить лично. Что-то дополним, расширим, тем более, что жизненный опыт у девушек обширен. Данный персонаж был задействован в одном из моих эпизодов, где происходило знакомства с Владом, поэтому как минимум с одним персонажем на форуме ваш персонаж уже будет знаком.
/// если пожелаете, можете сделать персонажа вампиром, если вам захочется добавить драму и лишить ее магической силы.
дополнительно: все вопросы в гостевую или лч. по внешности - если меняете на свое, то выбирайте светлый образ девушки, или чтобы у нее были подобного рода исходники, что раньше была беленькой, теперь нет.
Поделиться3230-07-2026 10:13:09
Хорек в поисках Вульфчана
| [indent] |
Заявка расплывчатая, поделюсь своими мыслями и идеями, вдруг кого-то заинтересует и захочется все это воплотить в игровом разделе и сделать полноценного персонажа. Вдохновение нахлынуло из клипов Скизов
Первая часть взаимодействия
Ты был колдуном, который прознал про темную сторону жизнь, потому что столкнулся с представителями Ада. И замыслил эксперимент. Что если связать себя с существом сильным, чтобы возвыситься, чтобы обезопасить свою жизнь и своих близких. Жертвой твоего уникального опыта стал я. Не скажу, что это было приятно, знать, что ты повязан с кем-то, да еще из человеческого мира. К тому же каждый раз, когда тебе грозила опасность, ты пытался черпать силы из меня, призывая всячески обезопасить от тех проблем, в которые мастерски влипал. А так как я не горел желанием испытывать всех физических неприятных ощущений, которые эхом отдавались в моем теле, приходилось приходить на выручку. Не знаю по какой причине я сразу же не нашел как разорвать связь. Может, мне просто было скучно и захотелось попробовать что-то новое, чтобы жизнь заиграла новыми красками. Может, разглядел в тебе что-то такое, что отдалось в моем темном сердце. В любом случае я проникся тобой и твоей историей, хотя со стороны так могло не показаться.
Связь действует следующим образом: если тебе причиняют серьезный физический урон – я это ощущаю. Если мне наносят магический урон – ты это чувствуешь.
Вторая часть взаимодействия.
Рано или поздно всему приходит конец и наша связь разрывается в тот миг, когда ты активируешь второй ген, что присущ твоему виду. Для человека, который пытался не замарать руки, стремясь скинуть всю грязную работу на того, кто был к тебе прикован магии, ты долго продержался. Но убить все равно пришлось, чтобы защитить себя. Так ты активировал ген оборотня, это автоматически разорвало нашу магическую связь, освобождая меня от метафорических цепей. Причина в том, что у тебя стала шалить магия. Пробуждение новой силы, нарушила привычный устойчивый мир. Приходилось обучаться новому контролю. Удивительно, но в этой ситуации я оказался тебе полезен. Ведь прекрасно знал о том, как уживаться в звериной форме
// история расписана на ви-вульфа
но если вам ближе вампирская тематика, то можем переиначить историю под еретика. Что изначально был сифон, потом обратился в вампира
/// заявка не в пару и не для романтических отношений
дополнительно: по всем вопросам обращайтесь в лс или гостевую
если не потеряетесь и будете уделять время форуму, а самое главное писать посты, хотя бы два раза в месяц, то с радостью одарю вас гардеробом для профиля. проще говоря, будьте заинтересованы в данном персонаже, не берите роль на недельку и отплачу вам большой благодарностью как графической, так и постовой.
Поделиться33Вчера 00:17:53
| Liam Mikaelson |
i. klaus
❝ I used to look into my father's eyes
I was a king, I had a golden throne
T h o s e d a y s a r e g o n e
Now they're memories on the wallКак много раз нужно стать отцом, прежде чем закончишь этому удивляться?
При виде Лиама Клаус с трудом подавляет шок, который слишком заметен на его непривычном этой эмоции лице. Сюрпризы плохо сочетаются с его характером: ураган внутри чаще всего становится ураганом снаружи, но сейчас он не может себе такого позволить. Потому что Клаус, со всеми его плохо заученными уроками, всё-таки помнит, что значит быть отцом.
(Ему просто нужно больше попыток, чем большинству.)
Лиам так похож на Клауса, что никакой ДНК-тест не нужен. В сыне живёт его готовность убивать за семью, его неусидчивость и переменчивость настроения, которую не предугадать, и та же манера речи. Не говоря уже о том, что, если Хоуп — копия Хейли, Лиам и внешне больше похож на него.
В их первую встречу юноша выдаст отцу всё правду, как на духу. (В кого у него эта доверчивость, Клаус понятия не имеет, но предпочитает думать, что заслужил это в той, другой вселенной, из которой прибыл его сын.) Окажется, что Хоуп в мире Лиама попросту не существует, и, хотя мысли его будут полны волнения, вслух Клаус скажет, что Влад, один из его старых друзей, любил шутить, что наследником первородного мог быть только мужчина. (Эту несмешную шутку они договорились не повторять перед Хоуп.)
Сын поведает отцу о всех невзгодах, что ему выдалось пережить, и первородный, возможно, и захочет сказать: «Мне жаль», но насколько нелепой будет такая банальность? Лиам гордо утверждает, что трудности сделали его сильнее. Да и где он не прав? Ведь и сам первородный считает, что стал лучше благодаря выпавшим на его долю невзгодам. Не настолько, чтобы выражать признательность Майклу — скорее рак на горе свистнет — но всё же достаточно, чтобы не жалеть, что больше не является той слабой, наивной версией себя, которая позволяла всему миру наступать себе на горло.
От внимания первородного не ускользнёт, как изменилось лицо юноши, стоило им заговорить о Хейли. Ему знаком взгляд Лиама — взгляд нерастраченной любви. Любви, которую некуда положить и которая гноится вместо этого в тебе самом. Вот как. Значит, изначальная догадка Клауса была верна: Хейли мертва там, откуда он пришёл.
(Волчица, которую знает он, никогда бы не позволила сыну путешествия во времени и пространстве. Чёрта с два.)
Получается, снова он не смог её спасти. Лучше б умер он, а не она. Так у Лиама остался хотя бы один нормальный родитель.
Утешения — это не к нему, но, если Клаус и хорош в чём-то, так это в устранении проблем, стратегическом и беспощадном. У них обоих, у отца и сына, есть своя миссия. Юноша попытается остановить их семью от саморазрушения, и пусть где-то на фоне уже слышится смех Элайджи, сначала Лиаму предстоит куда более приятная задача. Встретить мать, которой он никогда не знал.
ii. hayley
Знакомство со мной – твоя несбыточная мечта, которая стала явью. Всю жизнь ты винил себя в том, что если бы не твоё рождение, то я была бы жива. Ты видел мои фотографии, тебе многое рассказывали про ту самую «Хейли Маршалл». Ты мечтал о том, чтобы всё было по-другому, и жизнь дала тебе шанс увидеть, как бы сложилась твоя жизнь (будь ты девочкой и трибридом).
Первое время ты не подходил ко мне. Не показывал себя, я и не знала о тебе. Пока в один день, на тебя не напала кучка парней. И кто пришел к тебе на помощь? Конечно же, я. В моей голове даже не было мысли пройти мимо. Вижу несправедливость – вмешиваюсь. Я крикнула тебе, чтобы ты бежал, но ты типичный представитель семьи Майклсонов, поэтому меня не послушал и остался. И в моменте драки ты произнёс то самое заветное «мама», защитив меня от летевшего в меня ножа. Драка закончилась, но я ещё раз переспросила, как ты меня назвал. Так ты и признался. Моё сердце сжималось от того, какую потерю ты перенёс. Но я сразу же поверила тебе. У меня даже не было сомнений, что ты не мой сын. Просто другая версия Хоуп. И в моём сердце есть любовь для ещё одного ребёнка.
iii. lizzie
У самого синего моря,
Нырнула в тебя с головою,
Забыв совершенно о том,
Что мне нужно дышать.♫ sylva - у самого синего моря
Как никто другой сестрички Зальцман и Хоуп понимали еще одного юношу-временного-попаданца Лиама. До боли знакомый взгляд отца, такой же бунтарь, как и его воплощение из этой реальности - Хоуп и такое же умение любить, как у Хейли. Лиззи была покорена практически с первого взгляда, да что там говорить, как К. Форбс тянуло к Н. Майклсону, так и Лиззи тянуло к Лиаму. А что до Лиама? То в его реальности осталась совершенно иная, идеальная Элизабет Зальцман, которая была настолько идеальна, что Лиззи из этого времени совершенно не вписывалась в поставленную планку стандартов, но об этом позже.
Так уж получилось, что кроме свиданий, катаний на эмоциональных качелях с пропажами из поле зрения друг друга, совместного трипа с отключением эмоций, первые отношения Лиззи и Лиама не смогли перейти в стадию "принятия друг друга такими, какие они были". Временно или нет - решать вам, потому что Л.З. дает широкий диапазон свободы и согласна "начать все сначала".
Статистика не врет, и как правило первая любовь не равно всегда и навечно, но если ничего не выйдет, то хотелось бы оставить их взаимодействие в любовном плане в прошлом.
кратко, что мы отыграли или планировали отыграть- Лиззи и Лиам познакомились спустя пару дней после его прибытия в эту реальность на день рождения Хоуп. Хоуп пропала практически в тот же день (ее украла темная ведьма). Лиам пытается найти ее, но в парке сталкивается с Лиззи, которая тоже переживает за подругу - 05.05.2019 // Неслучайное столкновение (х)
- Первое свидание Лиззи и Лиама. Очень весеннее и легкое. - 25.05.2019 // весна (х)
- От тётушки Роры де Мартель: тут она познакомилась с Лиамом, когда мальчишка стал жертвой маньяка-охотника на сверхов, она привела его в себя в лаборатории Триады и сразу же раскрыла его секрет, что его ДНК идентично ДНК Хоуп Майклсон (с одной лишь поправочкой) 20.06.2019 // и кто ты? (х)
- Также от тетушки Роры: Аврора решает протестировать новое изобретение Триады. Она точно не может повлиять на другую реальность, не может вернуть Лиама обратно, но может показать ему ее. Здесь Лиам узнает, что Лиззи из его реальности погибла от какого-то его врага 30.06.2019 //another reality (х)
- И снова от меня: прикольное школьное задание на сближение, но вряд ли его мы выполним идеально - 25.06.2019 // don't speak (х)
- И сюжетный эпизод с Алистером, где нам пришлось показать себя умничками и спасти школу от монстра, что наслал на всех непробудимый сон. Здесь Лиам узнал про асцендент Паркеров, который украл король Ада Аркадиус (эту инфу мы не знаем), а это значит, что следующим нашим приключением будет именно поиск этого артефакта. 26.07.2019 // доктор сон (х)
После эпизода Лиама и Авроры с перемещением разума в его реальность и того, что Лиам узнал про смерть Лиззи, мы планировали, что парень отключит свои эмоции и отправится в безумный трип с Лиззи. Будем кушать всех подряд, веселиться, а о его состоянии Лиззи будет сообщать Никлаусу и Кэролайн, которые отправятся за ними по пятам. Вероятнее всего, причиной разрыва Лиама и Лиззи будет именно то, что Лиззи держала родителей в курсе всех их перемещений, и в нужный момент они помогли ребятам. Этот эпизод так и остался несыгранным, но на данный момент станет ситуацией, которая послужит поводом для разрыва ребят. Доверие - это такая сложная штука, да? Но можем все обыграть и воссоединиться.