TVD: FACELESS
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22025-10-28 14:06:29
Ривер в поисках своего коллеги
| [indent] |
Obsidian Claims Consulting - частное агентство, специализирующееся на расследовании сомнительных страховых случаев. Компания работает по контрактам со страховыми фирмами, адвокатами и частными клиентами, обеспечивая проверку подлинности заявлений, анализ доказательств и аудит компенсаций. По крайней мере, именно так звучит официальная версия. На самом деле агенство занимается оказанием оккультного рода услуг (колдовство, зелья, артефакты и т.д.). Но благодаря официальному статусу компании, сотрудники имеют легальный доступ к домам, телам, полицейским отчётам и "несчастным случаям", за которыми может стоять что-то куда более темное, чем поджог ради страховки.
Твой персонаж - относительно молодой вампир, который на клыках вертел всю эту корпоративную этику. По профессии специалист по цифровым следам (виртуальные данные, камеры наблюдения).
При жизни окончил университет по техническому направлению, но некоторое время спустя трагически погиб, после чего приоритеты были пересмотрены.
Меня невыносимо раздражает твоя непунктуальность, вечно расслабленный вид, непредсказуемое поведение. Но тебе повезло отстоять очередь за интеллектом и здесь придраться не к чему. Чертов гений.
Мы можем вместе выезжать для консультаций, потому что время нынче такое, что крепкое мужское вампирское плечо никогда не будет лишним. Помимо этого ты периодически консультируешь меня по телефону, залезая в чужие электронные письма и базы данных.дополнительно:
- имя и внешность - можно поменять;
- должность - в качестве альтернативы юридический профиль;
- раса - можем рассмотреть другую;
- базовый минимум: получаешь классный концепт персонажа;
- роскошный максимум: отыгрываем шикарный броманс;
- общаюсь в лс, но можем обсудить другие способы;
- мой приоритет динамика, поэтому комфортный объем ~3,5к символов;
- мои посты: первое или третье лицо, классическая птица-тройка, либо подстроюсь под тебя;
- твои посты: главное, чтобы были, а соблюдение игровой логики это база.