the social club
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться2Вчера 13:37:08
« you were the best, but you were the worst » может быть у нас общее прошлое, которое никогда не должно было перейти в настоящее, а потом к нам в больницу выходит новый врач и я понимаю, что ты теперь мой начальник. это целиком и полностью недозаявка, считайте что я ищу, в первую очередь соигрока, а сюжет, я верю приложится. я могу помочь и придумать сюжет, драму и детали биографии, но не хотела бы, чтобы это было игрой в одни ворота. (иначе я бы писала фанфики). одену и обую, завтраками обещаю кормить только в постель с: пишу в районе 5к, лапслок (но умею ставить заглавные буквы). третье лицо, в среднем пост в неделю-две (могу подождать дольше, ведь всякое бывает, но систематически ждать пост месяц и более, спасибо, наждалась уже. хочется все-таки динамики и развития, да вот такая я стерва с запросами). делаю графику, безудержно собираю доски на пинтересте, могу поддержать в придумывании хедов и зарисовок, пишу таймлайны и собираю хронологии, веду списки списков и вообще все будет под контролем хд я верю, ты - хорош, я - очень хороша, приходи есть мэдлин кляйн, есть анечка де армас. приходите в любые из этих нежных ручек с: |