Звёздный экспресс отправился в Мыльнотопию и вернётся ориентировочно в 21:00 по мск
jakesoobinyeonjunwonyoung

will you be my player?

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

HOMEY

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

https://forumupload.ru/uploads/001c/7a/06/2/148020.png

0

2

блэр ищет:

name surname ;  17, эдинбур, школьница.

https://64.media.tumblr.com/afe1b591d38bc09f343ee46f42dda3ef/e262b06a2483422c-16/s540x810/809275cf140635abe933a85a633b76b4da5ee6f2.gif https://64.media.tumblr.com/28ccb13ba5dbb043393c56d8143eef8b/e262b06a2483422c-e6/s540x810/5c214f1d8df4cdc6386eb3c85c8048c6b4fd4837.gif
Emily Alyn Lind

Она всегда напоминала мне призрака — тихого, полупрозрачного, вечно кружащего вокруг Финна, как луна вокруг погибшей планеты. Её имя? Неважно. Для меня она всегда была просто ей: девочкой с учебниками, прижатыми к груди, взглядом, который цеплялся за него в школьных коридорах, и улыбкой-маской, слишком хрупкой, чтобы скрыть то, что горело внутри. Любовь. Ревность. Тоску.
Одевалась она обычно — свитера, волосы, собранные в небрежный хвост, будто стыдилась даже собственной тени. Но глаза... Глаза выдавали всё. Когда Финн смеялся, они светились, как закат, а когда брал меня за руку — тускнели, будто их накрыли пеплом. Я видела, как она стискивает зубы, когда мы целовались, как пальцы её впивались в страницы книг, будто хотела разорвать их. И всё же молчала. Все эти годы. Потому что он выбрал меня.
Она ненавидела меня с первой секунды — не из-за моих туфель или идеального макияжа. А потому что я обладала тем, чего она никогда не осмелится взять: его вниманием, его прикосновениями, его «люблю». И я наслаждалась этим. Поддразнивала её случайными прикосновениями к его руке, смеялась громче, когда она была рядом, шептала ему на ухо глупости, чтобы он рассмеялся — всё это для того, чтобы она видела: он мой.
Но после того как всё рухнуло, она перестала быть фоновым шумом. Когда Финн замкнулся, отказывался выходить из комнаты, она стала его тенью-хранителем. Приносила ему книги, которые он любил, оставляла у двери контейнеры с едой (он даже не притрагивался), писала смски, которые он игнорировал. А я в это время пряталась на вечеринках, пытаясь заткнуть вину шампанским. Иногда я ловила её взгляд через окно его дома — в нём была ненависть. Жалость. Ко мне.
Но когда он умер, в ней что-то сломалось. Теперь она ходит за мной, как проклятие, в чёрном пальто, которое словно выпило весь свет вокруг. Её волосы больше не в хвосте — они спадают на лицо, как шторы, за которыми прячутся глаза-кинжалы. Она не кричит. Не плачет. Просто смотрит, будто пытается выцарапать из меня его последние слова, его боль, его «почему».
Она называет меня убийцей. Говорит, что я украла у него будущее. Но я знаю правду: она ненавидит меня ещё и за то, что даже теперь, после всего, Финн не принадлежит ей. Его последние мысли были обо мне — грязных, жестоких, полных боли, но... обо мне. А она навсегда останется девчонкой из второго ряда, которая любила так тихо, что её не услышали.
Иногда мне кажется, мы похожи. Две стороны одной монеты: я — огонь, который сжёг его, она — вода, которая не смогла потушить пламя. Но если я — виновата, то она — бессильна. И это хуже.
---
* Внешность можно поменять, если Эмили тебе совсем не нравится.
У нас тут собирается целая компания школьников с общим сюжетом и поэтому ты определенно найдешь связи и помимо меня. Планы большие и все подробности мы расскажем тебе более подробно в теме отдельной или по лс, как тебе будет удобно.
Пост в одну-две недели было бы идеально, флуд, шутки прибаутки, юмор - все приветсвуется. Ты приходи и будет веселом. Скучать точно не будешь. Мы ждем тебя!

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно