Звёздный экспресс отправился в Мыльнотопию и вернётся где-то в 22:00 по мск~

will you be my player?

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

souldreamate

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

https://upforme.ru/uploads/001c/35/8d/3/570871.png

0

2

https://upforme.ru/uploads/001c/35/8d/142/499015.png https://upforme.ru/uploads/001c/35/8d/142/995216.png

???
решим вместе :з

у чанбина - брошен счёт бутылкам соджу в одиночестве. у чанбина - незапланированный отпуск ввиду жёсткой промашки на работе, ставшей притчей во языцех. у чанбина, в конце концов - некогда отличие в службе в полиции, а теперь изрядно подпорченная профессиональная репутация, которую надо как-то восстановить.
а у тебя - переезд в сеул по рекомендациям, новая форма с иголочки, точёная улыбка и десять выстрелов из десяти в яблочко на стрельбище. ты хорош так, что зубы скрипят, и тебя не надо ничего доказывать.
за два месяца, что чанбина не было в участке, много что поменялось. главное изменение - ты, пьющий дешевый кофе из аппарата и салютирующий в приветствии, но на самом деле желающий укольнуть меня, ведь ты был всякого наслышан.
на брифинге шеф объявляет о рейде по злачному району в попытке перехватить сбыт наркотиков и мы оба поднимаем руки. с этого момента всё начинается.

- заявка на соулмейта и коллегу
- развитие отношений через лав/хейт. я хочу, чтобы мы сначала ненавидели друг друга, но потом совместная работа и опасная ситуация круто всё поменяет
- ты можешь сделать этого персонажа каким захочешь, любого пола, главное, наверно, иметь небольшую разницу в возрасте и примерно понимать задумку характера. это молодой, очень талантливый коп, немного заносчивый, строптивый, харизматичный и дерзкий, но вместе с тем с хорошим сердцем. банально, да?
- я хочу попробовать заказать для нас индивидуальный квест у гм, именно то самое расследование, которое начнётся как обычный патруль, но потом перерастет в крупное дело, которое раскроет коррупционную верхушку. хочу настоящий детектив для нас. хочу грязь, кровь и тебя на столе

- ты моя попытка номер пять. я много прошел всякого и с чанбином, и с этой заявкой,  поэтому требовать много не буду
- от себя готов гарантировать неспешную игру, пост раз в месяц надеюсь подойдёт. я пишу медленно, но отдаюсь процессу вдумчиво и красиво, на отъебись ничего не будет
- хотел бы поиграть в этот раз от первого лица, но это обсуждаемо
- открыт к личному общению более чем, наверно, для меня это даже наоборот важно в отыгрыше отношенек наладить хороший контакт
- если что-то непонятно из заявки - жду тебя в лс :з хотя в 80% случаев мне удобнее сразу перейти в тг

0

3

https://upforme.ru/uploads/001c/35/8d/196/401657.png https://upforme.ru/uploads/001c/35/8d/196/350668.jpg

Lee Yong Soo
OnlyOneOf 

Енсу, ты помнишь нашу первую встречу? Как я, словно проклятый, окатил тебя клубничным молоком в твой первый день стажировки. Мы сцепились тогда, не из-за твоей внешности, о нет, а из-за моей лютой ненависти к командной работе. Ты, словно солнечный щенок, привязался ко мне, а я кипел от злости, готов был приставить пистолет к твоему виску. А ты лишь улыбался, наивно так, и, называя старшим, просил научить стрелять. "Ты идиот?" – промелькнуло в голове. Но даже в моей черствой душе дрогнуло что-то. Как ты, такой невинный, вообще попал в убойный отдел? Наверное, благодаря твоему брату-прокурору, которого я терпеть не мог. Но ты оказался на удивление стойким и полезным. Мы начали сближаться, а я, словно колючий еж, отталкивал тебя, пока одно страшное дело не перевернуло всё.

Дело об исчезнувших детях. Оно вошло в меня, как осколок стекла, исковеркало душу. Я не спал ночами, видел их лица, слышал их безмолвные крики. Енсу, ты был единственным, кто заметил, как я ломаюсь. Ты не отворачивался, не боялся моих вспышек ярости, моей замкнутости. Ты просто был рядом, молча, предлагая чашку кофе или бутерброд, зная, что я голоден, но не могу заставить себя поесть.

Помню ту ночь, когда мы нашли первую жертву. Маленькая девочка, изуродованная до неузнаваемости. Я стоял, парализованный ужасом, и мир вокруг меня рушился. Я почувствовал, как твоя рука легла на мою спину, твердая и поддерживающая. Ты не сказал ни слова, но в твоем прикосновении я ощутил сострадание, понимание, ту нежность, в которой я так отчаянно нуждался.

Тогда я впервые увидел в тебе не просто наивного стажера, а родственную душу. Того, кто готов разделить со мной этот ад, не требуя ничего взамен. Ты стал моим якорем, Енсу, единственным человеком, которому я мог довериться.

Вместе мы выследили этого монстра. Вместе мы дали отпор тьме. И вместе мы, пусть и с огромными потерями, смогли вернуть надежду. После всего, что мы пережили, ты стал мне больше, чем просто коллега. Ты стал моим другом, моим братом, моей семьей. И я благодарен тебе за это, Енсу. Даже если никогда не скажу этого вслух.

Время шло, но шрамы этого дела не заживали. Они кровоточили внутри меня, отравляя каждый мой день. Я пытался забыться в работе, в алкоголе, но ничто не помогало. Лица детей преследовали меня, их крики звучали в моей голове. И только твое присутствие, Енсу, было моим спасением.

Ты видел мою боль, чувствовал ее так же остро, как и я. Ты не пытался меня утешить, не говорил банальные фразы, которые так любят произносить люди, не понимающие глубины моего отчаяния. Ты просто был рядом, молча, с твоей неизменной чашкой кофе и бутербродом, твоим теплым взглядом, полным сострадания и понимания.

Иногда, ночью, когда кошмары становились невыносимыми, я звонил тебе. Ты всегда отвечал, даже если за окном было три часа ночи. Ты слушал мои бессвязные речи, мои крики, мои рыдания, не перебивая, не осуждая. Ты просто был там, на другом конце провода, моим единственным якорем в этом бушующем океане отчаяния.

Я никогда не смогу отплатить тебе за все, что ты для меня сделал, Енсу. Ты спас меня от самого себя, от той тьмы, которая хотела меня поглотить. Ты стал моей семьей, моим братом, моим другом. И я буду благодарен тебе за это до конца своих дней. Даже если никогда не смогу сказать этого вслух. Просто знай, Енсу, ты – мой герой.

Обещаю интересную и захватывающую игру, много игр, тонну игр и конечно же общение!!! https://upforme.ru/uploads/001c/3d/e8/2/93072.png

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно