|  ♫ time won't wait ┌─────────────────┐ ты ─ слепо пытаешься спасти меня от самого себя, всякий раз тщетно пытаясь убедить меня 'завязать'. и я каждый раз сбегаю от этого, слепо убеждая тебя и самого себя в том, что это последний раз и завтра все будет совершенно иначе. ты протягиваешь мне руку помощи, обещая заботиться и сохранять мое уже давно разложившееся тело в безопасности. и я, если честно, не понимаю совершенно ─ нахера тебе это нужно, но ты сдаваться явно не собираешься. и от этого становится тошнотворно смешно, что после очередной сделки я прихожу в твой бар, чтобы выпить и передать твою долю от полученных денег. для тебя деньги не пахнут, но лишь до того момента, пока на них не виднеются мелкие капли моей собственной крови. └─────────────────┘ дэилю тридцать один год, пять из которых он проводит в гордом статусе владельца одного из популярных баров. у него улыбка притворная и попытки сблизиться со всеми клиентами, дабы в следующий раз они оставили как можно больше купюр в кассе. он всегда выглядит изящно, даже если это поношенная футболка ; он словно возвышается над теми, кто в бар приходит напиться и рассказать об неудачах собственной жизни. и все должно было идти по кругу привычному, но потом он хансоля встречает, когда тот оказывается на самом дне и ─ убеждает сам себя, что он один из немногих, кого еще можно спасти из этой мрачной пучины. по привычке сообщения до ужаса банальные из разряда 'я знаю, что ты снова нихера не ел, поэтому приходи в бар' и 'ты дома?'. он заботится о хансоле чуть больше привычного, словно о младшем брате (или?). скрывает от полиции, когда ему это нужно, оплачивает аренду жилья, которое, естественно, находится в одном же здании, где живет он сам. дэиль не ждет, что завтра же эта тяжкая зависимость закончится, ведь он сам ее подстегивает. не позволяет употреблять товар, который по рукам слишком много ходит, а приобретает сам ; оставляя записки ─ это перед сном, только без алкоголя, лады?. а хансоль забивает на это абсолютно, смешивая заботу чужую с собственным желанием однажды не проснуться. дэиль раздражается из-за каждой новой царапины, считая это очередной попыткой покончить абсолютно со всем. и по какой-то невероятной тупости не дает ставить точки даже в сообщениях, всегда требуя развернутых ответов. дэиль ─ человек слова, даже если это слово означает избавиться от конкурентов ; у него запретов нет никаких, словно весь мир должен плясать под его мелодии, которые он изредка сочиняет в небольшой студии. у него мечта со старшей школы писать мелодии, а получается только вытаскивать непутевого наркомана от собственной тупости. и его, вроде бы, все устравает (пока что). больше всего в жизни ким ненавидит ждать. ожидание утомляет и порой он срывается, в ладонях сдавливая бокалы для шотов. больше всего он ненавидит, когда все идет не по его сотканным планам и ─ больше всего он ненавидит собственные чувства, в которых он утопает каждый раз, сталкиваясь взглядом с хансолем (который, как и всегда, обдолбанный). и больше всего ему нравится чувство контроля чужой жизни, потому что он знает прекрасно, что чхве за помощью придет к нему. нет, буквально приползет, едва передвигая ноги и вывалит на барную стойку мятые купюры, улыбаясь нелепо. ему бы хотелось назвать это лишь братской заботой, но каждый раз в груди щемит, стоит только кому-то дотронуться до растрепанных волос вернона. так, кстати, он первый его начал называть, давая наставление никогда не раскрывать собственного имени.
*★*―――*★**★*―――*★**★*―――*★**★*―――*★**★*―――*★**★*―――*★**★*―――*★**★*―――*★* ты мое спасение, от которого я пытаюсь отнекиваться. и эти отношения ни к чему хорошему не приведут, правда же? спутанность, недосказанность, наигранность ― лжи больше, чем необходимой правды. ты стараешься не привязываться, а я уже давно погряз в этом омуте. ты ― мои оттенки мрачного синего в бесцветном мире из постоянных ночных кошмаров. *★*―――*★**★*―――*★**★*―――*★**★*―――*★**★*―――*★**★*―――*★**★*―――*★**★*―――*★* очень жду тебя, чтобы разыгрывать драму из попыток в отношения с непонятным исходом. у каждого куча собственных проблем, но в итоге единственное решение ― молча смотреть друг на друга. посты я стараюсь писать часто и объемно, люблю вдаваться в описание абсолютно всего и особенно чувств. все обговараемо, если внешность не подходит, то можно поменять, но имя очень важно для сюжета. я тебя жду, поэтому приходи как можно скорее.
| |