♫ melanie martinez void «it's dark, but just a game» that's what he would say to me. the faces aren't the same but their stories all end tragically and that's the price of fame a tale as old as time, you'd be (sweet, but whatever, baby) a pretty little fool to think exceptions still rule just walk along, like you and me, this way ♱ пальцы твои с ловкостью паучьей перебирают путь с одной витрины на другую. ты не хвастаешь своими тварями под стеклом в тяжелых чёрных рамах, но я замечаю как микротоки восторга чуть ведут вниз уголки глаз
рот у тебя всегда недовольный — я смотрю в него
ты говоришь: a-na-me — псевдолатинский неологизм
будто ждёшь, что стану вторить и запоминать. будто мне реально есть дело до всей этой пакости, что у тебя застыла в безжизненной симметрии на полках и в черепной коробке. думаю только, что никогда не видел такого абсурдного порядка и сакральной чистоты
на секунду даже забываю, что ты хранишь трупы хищников у себя дома. сотня видов в твоей коллекции, некоторых ты прикалывал булавками за лапки и сушил сам паразиты родом из австралии, энписи в паучьей среде
ты говоришь: это — все они
ты стираешь скрэтч-слой уничижительной неприязни с моего лица. выигрыш не обналичить, он истлеет одной на двоих сигаретой за съемочным павильоном
я улыбаюсь: да, они
нам шестнадцать. я зрачками упираюсь тебе в переносицу и никогда в глаза. ты для фото не коснешься даже плеча, словно я девчонка, словно тоже знаешь, что они придумали нам имя одно на двоих. ни за что не ищи его на нейвере и в тиктоке, слышишь?
предпочитаю не думать, чем ты заслужил путёвку на тот же роскошный ретрит — совпали графики? нам нет 18, мы уже изношены
ты достаёшь прозрачный кирпич размером с ладошку я отвык от твоих арахнокинков, но не могу пошевелить лицом от восторга — после витаминных капельниц дали персональный коктейль из *
выдыхаешь с пугающим благоговением: dolomedes fimbriatus — с латинского хитроумный с бахромой
у тебя развязывается язык. пизаурид. родственник пауков-волков. искусный хищник. хочется прервать, серое вещество — каша. думаю сказать, что это — ты
выдаю полушёпотом: лио, сколько ты чист?
предпочитаю не слышать, как перешёптываются другие в рехабе про твой почин бзд. не спрашиваю, какую боль ты ими тупишь и сколько мыслей жрут тебя ежесекундно
ты вытянулся насколько смог. такой же худощавый. фрагменты лица заострились. не знаю, хватило бы им сил заставить тебя лечь под нож? тушишь неизменный красный мальборо. я всегда с них сдыхал, так что перешёл на голд
взглядом буравишь мне глаза в ответ осмелевше и пробиваешь насквозь, обманным манёвром подсовывая фотку на мобильном: salticidae — на тебя похож
я пихаю тебя локтём и корчу недовольство, но фотка милого уродца лучше, чем будущее возрождение нашего фандома. помнишь, как нас зовут?
нам одиннадцать. двенадцатый час работы. я дико переживаю, что подцеплю твой австралийский акцент. мать говорит — звучит по-деревенски, совсем не изящно
я говорю как умею: how do you know if this is real? ты отвечаешь: who the fuck cares, sangwon я прикрываю твой недовольный рот ладошками rotten things left in me injected by society & no one here but me to judge me kneeling on a metal grater bloody like a body that has died and it's myself tangled in my own intestines
история про совпали детские травмы + не третье колесо санлонов, а палка в нём ♥ кадрить вредоносного эмомальчика не будем он итак рыдает он зе инсайд ю ноу (только по рейджбайт приколу) из условий только: завайбиться ✅ ps: 1/2 лицо для лирики |