|  ♫ enhypen — xo (only if you say yes)
в париже, на одном из модных показов, вонён делает осторожное фото, создавая видимость, что фотографирует модель с интересующим её образом. но интересовал её только один образ - сидевший напротив чон юнхо, с которым ... случайно?... пересекается на мероприятии. это фото почти сразу прилетает в директ юнхо со словами: этот жакет тебе очень к лицу. [indent] в париже что-то произойдёт с ним. с ней. с ними обоими. осторожные касания тыльной стороной руки, одна совместная фотка для сми, попытка скрыть слишком тёплую улыбку и неловкий взгляд. игра на прочность была проиграна ровно в тот момент, когда осторожно закрылась дверь номера в отеле. она сказала, что ей скучно и грустно оставаться одной, не с кем поговорить. момент, когда все маски были сорваны и чан вонён предстала перед ним как никогда искренней и настоящей. в париже останется то, о чём юнхо не хотел бы говорить, потому что чан вонён слишком недоступная для него роскошь — дочь босса, наследница целой медиа империи чан, которая владеет агентством, с которым у юнхо подписан контракт. условия контракта душат, затягивают ошейник потуже и натягивают поводок до предела. у него нет своего выбора, только то, что предписано контрактом. [indent] по правде, юнхо хотел бы, чтобы всё, что произошло в париже, осталось именно там. он избегает взгляда с ней, пересекаясь в офисе агентства, не ведётся на провокации, исчезает практически сразу, как только появляется чан вонён. делает вид, будто ничего не произошло. будто не было тех касаний и обжигающего кожу дыхания. будто не было ни-че-го. представить только, что станет с его карьерой, если всё это всплывёт. сам во всём виноват, чон юнхо. сам позволил себе окунуться в этот дурманящий туман, помутивший рассудок. сам виноват в том, что позволил себе на одну ночь притвориться обычным человеком в просто желании - чувствовать. [indent] не стоило. не стоило ранить чан вонён. принцесса почти всегда получала того, чего хотела. и не привыкла нарушать свой привычный уклад жизни. так случилось, что теперь в список её желаний было вписано имя - чон юнхо. а значит, что вонён на этом не остановится. ей нравится играть, перетягивать правила игры на свою сторону и давать мнимую возможность управлять кому-то ещё. слухи о её будущей помолвке с сыном одного из партнёров её отца, подогревают всю ситуацию. впрочем, едва ли это то, что в серьёз заботит вонён. ведь всё, что связывает её с юнхо - это забавная игра, в которой ей нравится дёргать за ниточки. но кто сказал, что чон юнхо сам не найдёт способ как изменить правила на свои? [indent] они пересекаются на общих мероприятиях и она дразнит его, сводит с ума, чтобы потом не оставить и шанса. признай, тебя же бесит сам факт того, что чхве инсон незаслуженно получает самое драгоценное? стоит рядом с ней перед журналистами, ведь имеет на это право, а ты - нет. только вонён приходит к юнхо без спроса в слезах, потому что никто больше её не понимает, потому что её достал инсон и она не знает куда от него спрятаться. присылает фото, чтобы он как можно чаще думал о ней. тебе конец, чон юнхо. твоей карьере конец. как ты вообще позволил всему этому случиться? для неё это забава, просто знать, что кто-то может что-то искренне чувствовать к ней. но свои чувства она проявлять боится. будто если будет искренней, то юнхо оставит её, потому что всем в этом мире нужна только картинка принцессы, фальшивая иллюзия без права на что-то искреннее. но вдруг с юнхо всё будет иначе? говорят, что запретный плод слишком сладок от того и более желанный. пластиковый образ куклы трещит, когда она рядом с ним, как бы старательно она не продолжала делать вид будто ей всё равно. [indent] только не заиграйся, юнхо. ты же знаешь, что всего лишь игрушка в руках принцессы. а может и нет? может, она и есть твой ключ к успеху? а может, это она настолько заигралась, что не может остановиться. вы оба. на грани бесконечного риска и попыток перетянуть правила игры на свою сторону. [indent] и сколько бы юнхо не умолял прекратить, ни разу он не произнёс этого вслух. [indent] p.s.: заявка в пару. в моей голове нет какого-то грандиозного сюжа, но есть вот эта зарисовка, которую мы оба можем раскручивать как угодно. так что, всё обсуждаемо. я абсолютно открыта к диалогу. посты пишу от 4к и до бесконечности в умеренном темпе, так что строчить их каждый день точно не обещаю, с тебя трясти тоже не буду, я в этом плане за игру в удовольствие, а не в напряг, но но раз в неделю буду стараться приносить. главное забегай во флуд похихикать. конечно, я ищу тебя не только ради хиханек и хаханек, игра первоочерёдное. играть хочбу!!!!!! не требую ничего сверхграндиозного, просто будь хоть сколько то активным, заходи во флуд и проявляй инициативность, неси с собой чувство юмора, потому что мы любим тупые шутейки, а я обещаю носить тя на руках, чмокать везде и даже постараюсь в графику. главное приходи чмок ко мне прилагается брат, кстати, тоже айдол, в лице Park Sunghoon и батя, по совместительству твой босс, пред которым тебе ещё предстоит краснеть Jang Sungil. так что скучно с нами не будет, заюш. накрутим стекла, утопим чхве инсона, и всего чего угодно!!!!
| |