мы на проХИЛактике) как можно быстрее встаем на ножки и бежим дальше! а пока обнимаем, целуем, снов сладких, дня светлого, утра солнечного) мы скоро вернемся)

talk

park seonghwa han jisung choi san

kim nahee kim seungmin bang chan

the best post

Японец то и дело отвлекался и радовался мысли, что это взаимно. Маленькое увлечение не погубит дело, а настрой заметно повысит, тем более его «партнёр» активно участвовал в развитии этой тенденции.... follow me

in love

will you be my player?

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » will you be my player? » Pr. Act II: For a Tomorrow Without Tears » хочу к вам

хочу к вам

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

[html]<div id= "org">

<div class= "text">
<center>хватит это терпеть! и жить со своими гештальтами один на один. поделитесь своей историей, это поможет найти вам заинтересованных соигроков. <br>
шаблон свободный ♥ </center><br>

</div>
</div>[/html]

+1

2

https://upforme.ru/uploads/001c/6a/04/156/480878.png
ji changmin, но если что есть еще парочка мальчиков в запасе

хотелось бы не идти в пустоту с темнотой: так страшно. уж лучше рука об руку с кем-нибудь. кто я? студент медвуза, который каким-то чудом всё ещё не отчислен. знаете, как это бывает: поступил и понял что не туда? а признаться родителям стыдно: деньги уже заплатили, и за репетиторов в том числе. стыдно. столько времени, пота и крови и только для того, чтобы понять что... это не то, чем я хочу заниматься.

у меня много хобби, например, чтобы накопить денег и уйти из родительского дома [они меня выгонят сразу же, как я скажу, что хочу бросить университет] стал составлять натальные карты [спасибо интернету за это], картишки раскладывать. в общем, делать всякую вот эту вот ерунду, в которую все вокруг верят. главное состроить самую сосредоточенную рожицу, что ты можешь и выдать серьёзным голосом: "карты говорят, что..." - а дальше мели любую чепуху. странно так, я обычно попадаю пальцем в небо. но наверное это потому, что я внимательный и подмечаю детали.

я веселый, беззаботный и мне вечно где-то 18, хотя вот недавно стукнуло 21. не могу сказать, что я дурачок, мне мне нравится им прикидываться - так и спроса меньше. я дружелюбный, у меня много знакомых. друзей... не знаю, надеюсь что тоже будет много!

кого я ищу? всех. конечно хочется найти постоянного соигрока, чтобы не тыкаться носом в пустое пространство и не завывать во флуде как кентервильское привидение. я больше игрок, чем болтун, но если вы постараетесь, то можете меня разговорить. идей много, пишу от 4к до бесконечности и часто. люблю развивать персонажа и не стоять на месте.
если вдруг кому пригожусь - буду рад.

ах да. я по мальчикам. редко соглашаюсь на гет, если только сюжет очень вкусный будет.

+4

3

Отредактировано Jang Dongyoon (21-10-2025 21:33:07)

+1

4

https://64.media.tumblr.com/d2148435859bc2f0c52bdf32d1e23840/6a7c1954307c316d-3c/s540x810/eff2b02e2de03cf93875733acf975fe5dc69e56a.gif
nakamura kazuha, 20-23 y.o.

цветные ленты в косах и детские закалки в волосах // яркие гольфы и короткие юбки // пластыри с принцессами из Диснея на порезах после попытки приготовить что-то сложнее лапши // универ ради диплома и профессии, по которой не будет работать //  в мечтах прима балета в ральности брошенная худошка после двух месяцев занятий // любит мед, газировку и бродячих собак // кормит бездомных кошек и жертвует приютам // кутается в свитер на два размера больше и пьет холодный кофе в морозы // коллекционирует камни с пляжа и фантики от конфет // не  любит когда смотрят в глаза или на руки // не выносит лимоны и запах ромашек // на рождесво марафон гарри поттера и засыпает под очередное тру крайм видео на ютубе // мечтает побывать в Америке, но летит на чеджудо к дальним родственникам за мандаринами.

p.s. ищу всех друзей, однокурсников, бывших одноклассников, родственников и т.д. мое лс всегда и всем открыто.

Отредактировано nakamura kazuha (05-11-2025 23:55:31)

+6

5

план капкан, товарищи.
я сам не знаю, чего очень хочу.
но я бы с удовольствием отыграл чего-нибудь брата/сестру. могу младшего/младшую или кого-то из старших (больше хотелось быть кем-то из младшеньких).
я умею писать нормальные посты, честно! внешность мне тоже не принципиальна, поэтому вы можете предложить мне свою.
я не знаю, что обычно в таких заявках пишут... но вы можете посмотреть на моего Ли Ноу и решить: подхожу я вам или нет.

+3

6

Если честно, тоже не знаю, чего хочу, образа персонажа нет, но побыть чьим-то старшим братом очень даже не против

+4

7

Отредактировано Liu Yangyang (03-01-2026 00:40:36)

+9

8

Liu Yangyang, я фанаточка всяких игр и киберспорта, так что можем дружить)

+2

9

#p233447,Santa Pongsapak написал(а):

Liu Yangyang, я фанаточка всяких игр и киберспорта, так что можем дружить)

О, шикарно, буду рад

+2

10

#p233521,Jackie Chan написал(а):

Liu Yangyang, а я создатель одной онлайн-игры
можем что-то тоже подумать)а еще я тоже. китаец

Да вообще круто! Может быть, это та самая игра, в которую я играю
Я сразу, как вынырну из салатов, приду в лс обсудить!

+2

11

забрали

Отредактировано пумпум (20-02-2026 22:37:14)

+6

12

пумпум, разделяю любовь к снскам всецело, так что могу утащить в пару, если есть желание  https://upforme.ru/uploads/001c/6a/04/3/991059.gif

+5

13

Ahn Yujin, давай попробуем, надо пошептаться, сейчас в лс загляну  https://upforme.ru/uploads/001c/6a/04/3/106392.gif

+5

Вы здесь » will you be my player? » Pr. Act II: For a Tomorrow Without Tears » хочу к вам

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно