[html]<div id= "org">
<div class= "text">
<center>хватит это терпеть! и жить со своими гештальтами один на один. поделитесь своей историей, это поможет найти вам заинтересованных соигроков. <br>
шаблон свободный ♥ </center><br>
</div>
</div>[/html]
will you be my player? |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » will you be my player? » Pr. Act II: For a Tomorrow Without Tears » хочу к вам
[html]<div id= "org">
<div class= "text">
<center>хватит это терпеть! и жить со своими гештальтами один на один. поделитесь своей историей, это поможет найти вам заинтересованных соигроков. <br>
шаблон свободный ♥ </center><br>
</div>
</div>[/html]

ji changmin, но если что есть еще парочка мальчиков в запасе
хотелось бы не идти в пустоту с темнотой: так страшно. уж лучше рука об руку с кем-нибудь. кто я? студент медвуза, который каким-то чудом всё ещё не отчислен. знаете, как это бывает: поступил и понял что не туда? а признаться родителям стыдно: деньги уже заплатили, и за репетиторов в том числе. стыдно. столько времени, пота и крови и только для того, чтобы понять что... это не то, чем я хочу заниматься.
у меня много хобби, например, чтобы накопить денег и уйти из родительского дома [они меня выгонят сразу же, как я скажу, что хочу бросить университет] стал составлять натальные карты [спасибо интернету за это], картишки раскладывать. в общем, делать всякую вот эту вот ерунду, в которую все вокруг верят. главное состроить самую сосредоточенную рожицу, что ты можешь и выдать серьёзным голосом: "карты говорят, что..." - а дальше мели любую чепуху. странно так, я обычно попадаю пальцем в небо. но наверное это потому, что я внимательный и подмечаю детали.
я веселый, беззаботный и мне вечно где-то 18, хотя вот недавно стукнуло 21. не могу сказать, что я дурачок, мне мне нравится им прикидываться - так и спроса меньше. я дружелюбный, у меня много знакомых. друзей... не знаю, надеюсь что тоже будет много!
кого я ищу? всех. конечно хочется найти постоянного соигрока, чтобы не тыкаться носом в пустое пространство и не завывать во флуде как кентервильское привидение. я больше игрок, чем болтун, но если вы постараетесь, то можете меня разговорить. идей много, пишу от 4к до бесконечности и часто. люблю развивать персонажа и не стоять на месте.
если вдруг кому пригожусь - буду рад.ах да. я по мальчикам. редко соглашаюсь на гет, если только сюжет очень вкусный будет.
Отредактировано Jang Dongyoon (21-10-2025 21:33:07)
lee soohyuk age 32-37 |
Отредактировано Lee Soohyuk (03-11-2025 01:20:03)

nakamura kazuha, 20-23 y.o.
цветные ленты в косах и детские закалки в волосах // яркие гольфы и короткие юбки // пластыри с принцессами из Диснея на порезах после попытки приготовить что-то сложнее лапши // универ ради диплома и профессии, по которой не будет работать // в мечтах прима балета в ральности брошенная худошка после двух месяцев занятий // любит мед, газировку и бродячих собак // кормит бездомных кошек и жертвует приютам // кутается в свитер на два размера больше и пьет холодный кофе в морозы // коллекционирует камни с пляжа и фантики от конфет // не любит когда смотрят в глаза или на руки // не выносит лимоны и запах ромашек // на рождесво марафон гарри поттера и засыпает под очередное тру крайм видео на ютубе // мечтает побывать в Америке, но летит на чеджудо к дальним родственникам за мандаринами.
p.s. ищу всех друзей, однокурсников, бывших одноклассников, родственников и т.д. мое лс всегда и всем открыто.
Отредактировано nakamura kazuha (05-11-2025 23:55:31)
план капкан, товарищи.
я сам не знаю, чего очень хочу.
но я бы с удовольствием отыграл чего-нибудь брата/сестру. могу младшего/младшую или кого-то из старших (больше хотелось быть кем-то из младшеньких).
я умею писать нормальные посты, честно! внешность мне тоже не принципиальна, поэтому вы можете предложить мне свою.
я не знаю, что обычно в таких заявках пишут... но вы можете посмотреть на моего Ли Ноу и решить: подхожу я вам или нет.
Если честно, тоже не знаю, чего хочу, образа персонажа нет, но побыть чьим-то старшим братом очень даже не против
Вы здесь » will you be my player? » Pr. Act II: For a Tomorrow Without Tears » хочу к вам