Звёздный экспресс отправился в Мыльнотопию и вернётся ориентировочно в 21:00 по мск
jakesoobinyeonjunwonyoung

will you be my player?

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » will you be my player? » Pr. Act II: For a Tomorrow Without Tears » хочу к вам

хочу к вам

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

[html]<div id= "org">

<div class= "text">
<center>хватит это терпеть! и жить со своими гештальтами один на один. поделитесь своей историей, это поможет найти вам заинтересованных соигроков. <br>
шаблон свободный ♥ </center><br>

</div>
</div>[/html]

0

2

https://forumupload.ru/uploads/001c/6a/04/156/480878.png
ji changmin, но если что есть еще парочка мальчиков в запасе

хотелось бы не идти в пустоту с темнотой: так страшно. уж лучше рука об руку с кем-нибудь. кто я? студент медвуза, который каким-то чудом всё ещё не отчислен. знаете, как это бывает: поступил и понял что не туда? а признаться родителям стыдно: деньги уже заплатили, и за репетиторов в том числе. стыдно. столько времени, пота и крови и только для того, чтобы понять что... это не то, чем я хочу заниматься.

у меня много хобби, например, чтобы накопить денег и уйти из родительского дома [они меня выгонят сразу же, как я скажу, что хочу бросить университет] стал составлять натальные карты [спасибо интернету за это], картишки раскладывать. в общем, делать всякую вот эту вот ерунду, в которую все вокруг верят. главное состроить самую сосредоточенную рожицу, что ты можешь и выдать серьёзным голосом: "карты говорят, что..." - а дальше мели любую чепуху. странно так, я обычно попадаю пальцем в небо. но наверное это потому, что я внимательный и подмечаю детали.

я веселый, беззаботный и мне вечно где-то 18, хотя вот недавно стукнуло 21. не могу сказать, что я дурачок, мне мне нравится им прикидываться - так и спроса меньше. я дружелюбный, у меня много знакомых. друзей... не знаю, надеюсь что тоже будет много!

кого я ищу? всех. конечно хочется найти постоянного соигрока, чтобы не тыкаться носом в пустое пространство и не завывать во флуде как кентервильское привидение. я больше игрок, чем болтун, но если вы постараетесь, то можете меня разговорить. идей много, пишу от 4к до бесконечности и часто. люблю развивать персонажа и не стоять на месте.
если вдруг кому пригожусь - буду рад.

ах да. я по мальчикам. редко соглашаюсь на гет, если только сюжет очень вкусный будет.

+4

Вы здесь » will you be my player? » Pr. Act II: For a Tomorrow Without Tears » хочу к вам

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно